PASTALOGÍA Los secretos para cocinar pasta como una auténtica 'mamma' italiana

Si eres de los que echan aceite al agua cuando hierves los espaguetis o cocinas los carbonara con nata, este es tu reportaje. Te contamos todos los secretos de la cocina italiana para que hagas platos de pasta con el arte de una auténtica ‘mamma’ italiana.
Harina de trigo y agua. Es todo cuanto hace falta para elaborar una buena pasta típica de la cocina italiana. Dos ingredientes básicos en nuestra dieta desde que el hombre se volvió sedentario. El origen de la pasta es bastante discutido: ¿nació en China o
Etiquetas:
recetas
-
1 Colorantes: Estados Unidos los borra del mapa por su posible relación con el cáncer
-
2 ¡Silencio! se rueda... Cuando los rodajes de Hollywood se hacían con sangre, sudor y lágrimas
-
3 Pódcast | Maurice Ravel y el fatídico golpe que acabó con el 'Bolero'
-
4 Francesca Woodman, el arte de fotografiar la angustia
-
5 ¿Cómo llegó el perro a la cima de la pirámide de Kefrén? Lo que esconde la 'mascota del faraón'